Категории
Втулка в сайленблоки верхние рычага переднего ВАЗ 2101-2107 служат для восстановления работоспособности сайлентблока с более лучшими характеристиками по долговечности и прочности.
Необходимо произвести перепресовку сайлентблока, как это сделать на нашем видео от Autoprostor.com ниже:
Опасайтесь подделок. В видео ниже - как ведет себя полиуретан при низких температурах (Зима) и как не навредить своему автомобилю некачественным полиуретаном.
Ниже в видео можно визуально убедиться какие разные бывают полиуретаны и как важно не ошибиться в выборе производителя.
нравится
расскажу о своей покупке! с трудом запрессовываются, норовят выпрыгнуть, но потом стоят как влитые. ребята молодцы. скидкой порадовали :D заказывал пару недель назад, отдали в руки в магазине.
Втулка сайлентблока НИЖНЕГО
Уже поставил на мою классику полиуретановые сайлентблоки, езжу без проблем скрипа нет. заказал недавно, буквально сразу же получил звонок. собрали заказ за неделю (было много работы), забрал своими руками. доволен работой продавцов, очень помогли. буду брать еще. Хороший магазин, в общем. Цены на сайте соответствуют реальности.
и как?
Полиуретан на морозе дубеет? Хочу втулки купить, но сомневаюсь вот.
Первый раз ставил
пресовал без смазки на обычных тисках все нормально получилось даже без смазки.
дешево сердито и качественно.
Я доволен!!!!!!!!
Контактная информация
Мы работаем с 9:00 до 18:00
г. Чернигов, пр. Мира 233А
Телефон:0950490752 0637020454 Viber
Отправить письмоДорогому Скептику