Категорії
Втулка в сайленблоки верхні важелі переднього ВАЗ 2101-2107 служать для відновлення працездатності сайлентблока з кращими характеристиками по довговічності та міцності.
Необхідно провести перепресування сайлентблока, як це зробити на нашому відео від Autoprostor.com:
Остерігайтеся підробок. У відео нижче - як поводиться поліуретан при низьких температурах (Зима) і як не нашкодити своєму автомобілю неякісним поліуретаном.
Нижче у відео можна візуально переконатися, які різні бувають поліуретани і як важливо не помилитися у виборі виробника.
нравится
расскажу о своей покупке! с трудом запрессовываются, норовят выпрыгнуть, но потом стоят как влитые. ребята молодцы. скидкой порадовали :D заказывал пару недель назад, отдали в руки в магазине.
Втулка сайлентблока НИЖНЕГО
Уже поставил на мою классику полиуретановые сайлентблоки, езжу без проблем скрипа нет. заказал недавно, буквально сразу же получил звонок. собрали заказ за неделю (было много работы), забрал своими руками. доволен работой продавцов, очень помогли. буду брать еще. Хороший магазин, в общем. Цены на сайте соответствуют реальности.
и как?
Полиуретан на морозе дубеет? Хочу втулки купить, но сомневаюсь вот.
Первый раз ставил
пресовал без смазки на обычных тисках все нормально получилось даже без смазки.
дешево сердито и качественно.
Я доволен!!!!!!!!
Контакти
Мы работаем с 9:00 до 18:00
г. Чернигов, пр. Мира 233А
Тел.:0950490752 0637020454 Viber
Напишіть намBloc lien
Переглянуті товари