Сайлентблок амортизатора УНИВЕРСАЛЬНЫЙ | 20 болт ось SAF BPW ROR TRAILOR полиуретан
SAF
BPW
ROR
TRAILOR
Категории
SAF
BPW
ROR
TRAILOR
Сайлентблок универсальный подходит на амортизаторы разных осей под болт 20 мм и посадочное 40 мм.
Видео по перепресовке сайлентблока
Опасайтесь подделок. В видео ниже - как ведет себя полиуретан при низких температурах (Зима) и как не навредить своему автомобилю некачественным полиуретаном.
Ниже в видео можно визуально убедиться какие разные бывают полиуретаны и как важно не ошибиться в выборе производителя.
найс
привет, У меня по качеству сайлентблоков никаких претензий нет, все нравится. заказывал 22.09, комплектовался мой заказ день, забрал в магазине сам. доволен продавцами, развеяли все сомнения по поводу полиуретана. Цены приятные.
хгорошие сайленты
с трудом запрессовываются, норовят выскользнуть, но зато потом стоят на своем месте как влитые! менеджеры молодцы, рассказали много интересного. заказал пару недель назад, прямо в течение получаса позвонили. готовился мой заказ два дня. Цены правильные. Ах да, еще вопрос! что по гарантии на товары?
ответец
Если с момента покупки прошло меньше одного года - пожалуйста, пришлите нам фотографии порванных сайлентблоков, будем решать.
вопросец
Сайленты амортизатора порвались через 100 тыс, можно по гарантии заменить? Ездил по всяким пердям, правда.
Контактная информация
Мы работаем с 9:00 до 18:00
г. Чернигов, пр. Мира 233А
Телефон:0950490752 0637020454 Viber
Отправить письмоДорогому Скептику
Просмотренные товары