Категорії
Внутрішній діаметр, мм 18.5 |
Зовнішній діаметр, мм 60.5 |
Вісь встановлення Передня |
Сторона встановлення Ззаду |
Сторона встановлення зліва праворуч |
Матеріал Поліуретан-метал |
Вага, г 250 |
В артикулі деталей, шт 1 |
Габарити, мм 46.4х60х60 |
Пропозиція щодо замінників:
A11-2909050
Остерігайтеся підробок. У відео нижче - як поводиться поліуретан при низьких температурах (Зима) і як не нашкодити своєму автомобілю неякісним поліуретаном.
Нижче у відео можна візуально переконатися, які різні бувають поліуретани і як важливо не помилитися у виборі виробника.
Сайлентблок переднего рычага задний А13 |
оставил заказ месяц назад, воспользовался самовывозом. приятно было говорить с продавцами, ответили на все вопросы. порадовали скидкой :D, поставил полиуретановые автозапчасти, катаюсь нигде не скрипит. В общем приобрету еще. хочу в следующий раз платить на карту привата! Хороший магазин, занимается своим делом.
а13 салент
Уже запресовали полиуретановые сайлентблоки, по ощущениям агонь! езжу без проблем..
хорошо
Короче, по качеству втулок претензий никаких нет. операторы здесь молодцы, развеяли все сомнения по поводу полиуретана. заказывал пару недель назад, все сделали за день.
:)
Консультировался с менеджерами, рассказали кучу всего. Уже запресовали мне полиуретановые сайлентблоки, по ощущениям агонь! Катаюсь машину не трясет. У других людей заказывал, была пластмасса просто. Еще такой вопрос! Можно ли мне получить скидку на следующий заказ?
Начнем!
Вырвало крепление амортизатора после бурного отпуска, думаю вместо резинок ставить полиуретан во все крепления. Как сделаем, расскажу о результатах.
Контакти
Мы работаем с 9:00 до 18:00
г. Чернигов, пр. Мира 233А
Тел.:0950490752 0637020454 Viber
Напишіть намBloc lien